menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Chiles rellenos de queso y nuez en masa hojaldre
Chiles rellenos de queso y nuez en masa hojaldre
PREPARACIÓN
40 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 210 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de nuez picada
  • pzas. de chiles poblanos asados y limpios
  • 350 g de pasta hojaldre
  • 1 pza. de huevo batido

 

Caldillo de jitomate:

  • 3 pzas. de jitomate
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/4 de cebolla
  • 1/4 tza. de caldo
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • Consomé de pollo en polvo al gusto
PREPARACIÓN
  • LICUAR los jitomates, ajo, cebolla y caldo; freír  en aceite hasta que cambie de color
  • y sazona con consomé de pollo en polvo.
  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con la nuez picada y rellenar los chiles
  • poblanos.
  • EXTENDER la pasta hojaldre y cortar 3 cuadros para cubrir los chiles. Reservar un
  • poco para decorar.
  • CUBRIR cada chile con pasta hojaldre y sellar las orillas con huevo batido.
  • DECORAR con tiras de pasta hojaldre y barniza con huevo.
  • HORNEAR durante 20 minutos a 180° o hasta que la pasta hojaldre esté cocida.
  • SERVIR sobre un espejo de caldillo de jitomate.
TIP

Puedes usar tocino de pavo. Si quieres hacer una variante del caldillo, le puedes agregar chiles guajillo o chipotle.