TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Chiles rellenos de champiñones y queso
Chiles rellenos de champiñones y queso
20 min
6
INGREDIENTES
  • 190g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 cda. de aceite
  • 1 diente de ajo, picado
  • ½ cebolla, picada
  • 600g de champiñones, fileteados
  • 2 cdas. de epazote, picado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 6 chiles anchos, limpios, desvenados e hidratados
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • CALENTAR el aceite, freír el ajo y la cebolla hasta que doren ligeramente.
  • AGREGAR los champiñones y el epazote, saltear hasta que los champiñones estén cocidos; agregar el Queso Crema Philadelphia® y sazonar al gusto con sal y pimienta.
  • RELLENAR cada chile con la mezcla anterior y servir.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes acompañar con caldillo de jitomate y arroz rojo.

Prueba también estas recetas