Chiles rellenos capeados
Ingredientes
Relleno:
- 200 g de Queso Crema Philadelphia®
- 200 g de frijoles negros refrito
Caldillo:
- 5 jitomates
- ¼ pza de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 ½ tzas. de agua
- Aceite (el necesario)
- 2 cdas. de consomé en polvo
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 4 Chiles poblanos asados y desvenados
- 1/2 tza. de harina
- 3 claras de huevo a punto de turrón con las yemas
- Aceite (el necesario)
Prepara esta receta con:

- RELLENAR los chiles con frijoles y una tira de Queso Crema Philadelphia®, pasar por harina y capear con el huevo. Freír en el aceite caliente y reservar.
- LICUAR los jitomates, la cebolla, el ajo, el agua, colar y freír en aceite, sazonar con consomé en polvo, sal y pimienta. Cocinar por 10 min.
- SERVIR el caldillo sobre los chiles, calentar y servir.
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¿Ahora qué vamos a preparar?