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Chiles rellenos capeados
Chiles rellenos capeados
PREPARACIÓN
40 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES

Relleno:

  • 210 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 200 g de frijoles negros refrito

 

Caldillo:

  • 5 jitomates
  • ¼ pza de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ½ tzas. de agua
  • Aceite (el necesario)
  • 2 cdas. de consomé en polvo
  • Sal y pimienta al gusto 

 

Otros:

  • Chiles poblanos asados y desvenados
  • 1/2 tza. de harina
  • claras de huevo a punto de turrón con las yemas
  • Aceite (el necesario)
PREPARACIÓN
  • RELLENAR los chiles con frijoles y una tira de Queso Crema Philadelphia®, pasar por harina y capear con el huevo. Freír en el aceite caliente y reservar.
  • LICUAR los jitomates, la cebolla, el ajo, el agua, colar y freír en aceite, sazonar con consomé en polvo, sal y pimienta. Cocinar por 10 min.
  •  INTRODUCIR los chiles en el caldillo, calentar y servir.