TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Canelones de berenjena rellenos de carne molida
Canelones de berenjena rellenos de carne molida
30 min
6
INGREDIENTES
  • 150 gr. de Queso Crema Philadelphia® untable
  • 1 berenjena chica cortada en láminas delgadas
  • 500 gr. de carne molida de res
  • ¼ pza. de cebolla picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 tza. de puré de jitomate
  • Salsa de quesos:
  • 190 gr. de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de queso mozzarella rallado
  • 1 tza. de leche  
  • Sal y pimienta al gusto

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAR las rebanadas de berenjena y asar.
  • FREÍR en un sartén con aceite la cebolla y agregar la carne molida, salpimentar al gusto; incorporar el puré de jitomate y dejar al fuego unos minutos más.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y verter en una cacerola, calentar a fuego bajo hasta que se incorpore perfectamente.
  • COLOCAR en cada rebanada de berenjena una cda. de Queso Crema Philadelphia® Untable y un poco de picadillo, enrollar y colocar en un refractario para horno.
  • VERTER encima de los rollitos la salsa de queso y servir.

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes agregar queso mozzarella encima y gratinar unos minutos en horno o en microondas.