Arroz al horno
Ingredientes
- 1 paquete de Queso Crema Philadelphia® en rebanadas
- ½ tza. de crema ácida
- 1 tza. de queso manchego rallado
- 3 tzas. de arroz blanco cocido
- 1 tza. de rajas poblanas
- 1 tza. de granos de elote
- 1 tza. de calabaza picada
- ¼ pza. de cebolla picada
- 2 cdas. de aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- COLOCAR en un sartén el aceite y la cebolla, SALTEAR hasta acitronar, incorporar la calabaza, rajas y granos de elote, cocinar unos minutos y sazonar con sal y pimienta.
- ARMAR en capas en un refractario para horno, con el siguiente orden: arroz, relleno de rajas, crema ácida, rebanadas de Queso Crema Philadelphia®, queso manchego rallado.
- CONTINUAR hasta llenar el molde.
- HORNEAR a 180°C durante 30 minutos o hasta que el queso esté gratinado.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?