Volver
Arroz al horno

Ingredientes

  • 1 paquete de Queso Crema Philadelphia® en rebanadas
  • ½ tza. de crema ácida
  • 1 tza. de queso manchego rallado
  • 3 tzas. de arroz blanco cocido
  • 1 tza. de rajas poblanas
  • 1 tza. de granos de elote
  • 1 tza. de calabaza picada
  • ¼ pza. de cebolla picada
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • COLOCAR en un sartén el aceite y la cebolla, SALTEAR hasta acitronar, incorporar la calabaza, rajas y granos de elote, cocinar unos minutos y sazonar con sal y pimienta.
  • ARMAR en capas en un refractario para horno, con el siguiente orden: arroz, relleno de rajas, crema ácida, rebanadas de Queso Crema Philadelphia®, queso manchego rallado.
  • CONTINUAR hasta llenar el molde.
  • HORNEAR a 180°C durante 30 minutos o hasta que el queso esté gratinado.


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?