Trenza de atún a la vizcaína
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® cortado en tiras
- 600 g de masa hojaldre
- 1 pza. de huevo batido ligeramente
- 3 cdas. de aceite de oliva
- ½ pza. de cebolla finamente picada
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 4 cdas. de perejil picado
- 1/3 de tza. de alcaparras
- 1/3 de tza. de aceitunas en mitades
- 2 pzas. de papa cocida y picada en cubos pequeños
- 1/3 de tza. de almendras picadas
- ½ litro de puré de jitomate
- 4 latas de atún
- 1 lata chica de chiles güeros
- Sal al gusto
- Orégano seco para espolvorear
Prepara esta receta con:

- COLOCAR en un sartén el aceite y sofreír la cebolla y el ajo hasta dorar ligeramente; incorporar el perejil, alcaparras, aceitunas, chiles güeros y almendras.
- INCORPORAR el puré de jitomate y dejar freír a fuego bajo durante 5 minutos.
- INCORPORAR el atún escurrido y la papa.
- MEZCLAR y rectificar la sazón. Dejar enfriar.
- EXTENDER la masa hojaldre y cortar un rectángulo; cortar tiras de 1 cm aproximadamente en ambos lados del rectángulo, dejando un espacio al centro.
- COLOCAR el relleno de atún y el Queso Crema Philadelphia® al centro y cerrar las tiras de masa intercalándolas entre si para formar la trenza.
- BARNIZAR con huevo y espolvorear con orégano seco.
- HORNEAR a 180° C durante 30 minutos.
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¿Ahora qué vamos a preparar?