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Trenza de atún a la vizcaína
Trenza de atún a la vizcaína
50 min
6
INGREDIENTES
  • 190g de Queso Crema Philadelphia® cortado en tiras
  • 600g de masa hojaldre
  • 1 pza. de huevo batido ligeramente
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • ½ pza. de cebolla finamente picada
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 4 cdas. de perejil picado
  • 1/3 tza. de alcaparras
  • 1/3 tza. de aceitunas en mitades
  • 2 pzas. de papa cocida y picada en cubos pequeños
  • 1/3 tza. de almendras picadas
  • ½ litro de puré de jitomate
  • 4 latas de atún
  • 1 lata chica de chiles güeros
  • Sal al gusto
  • Orégano seco para espolvorear
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • COLOCAR en un sartén el aceite y sofreír la cebolla y el ajo hasta dorar ligeramente; incorporar el perejil, alcaparras, aceitunas, chiles güeros y almendras.
  • INCORPORAR el puré de jitomate y dejar freír a fuego bajo durante 5 minutos.
  • INCORPORAR el atún escurrido y la papa.
  • MEZCLAR y rectificar la sazón. Dejar enfriar.
  • EXTENDER la masa hojaldre y cortar un rectángulo; cortar tiras de 1 cm aproximadamente en ambos lados del rectángulo, dejando un espacio al centro.
  • COLOCAR el relleno de atún y el Queso Crema Philadelphia® al centro y cerrar las tiras de masa intercalándolas entre si para formar la trenza.
  • BARNIZAR con huevo y espolvorear con orégano seco.
  • HORNEAR a 180° durante 30 minutos.
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