Tostada de pescado
Ingredientes
- 150 g de Queso Crema Philadelphia® Untable
- 4 pzas de filetes de pescado blanco en cubos
- 1 pza. de jugo de limón
- 2 pzas. de jitomate picado
- 1 pza. de chile serrano picado
- 2 cdas. de cebolla morada picada
- 2 pzas. de rábanos rebanados
- ½ manojo de cilantro picado
- 1 cda. de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 1 paquete chico de tostadas horneadas
Prepara esta receta con:

- MARINAR el pescado en jugo de limón, chiles serranos.
- AGREGAR el jitomate, cilantro, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
- UNTAR sobre las tostada el Queso Crema Philadelphia ®untable y colocar encima la preparación de pescado.
- DECORAR con unas rodajas de rábano.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?