Volver
Taquitos de jícama rellenos de salmón

Ingredientes

Tacos:

  • 180 g Queso Crema Philadelphia® Untable Original
  • 1 pza. de jícama
  • 1 tza. de salmón rebanado

Salsa:

  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1 cda. de jugo de naranja
  • 1/2 tza. de aceite de oliva
  • 1/4 tza. de salsa de soya
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 1 cda. de cebollín picado finamente

Prepara esta receta con:

  • REBANAR la jícama finamente, de modo que pueda doblarse sin romperse.
  • RELLENAR cada rebanada de jícama con Queso Crema Philadelphia® Light y una rebanada de salmón, enrollar.
  • MEZCLAR los ingredientes de la salsa y sazonar al gusto.
  • SERVIR los tacos, espolvorear el cebollín y acompañar con la salsa.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?