menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Taquitos de atún y calabaza
Taquitos de atún y calabaza
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 gr. de Queso Crema Philadelphia® Deslactosado
  • 8 rebanadas delgadas de jícama
  • 1 ½  tza. de surimi picado
  • 1 cda. de cebolla picada
  • 2 cda. de mayonesa
  • 1 tza. de germen de trigo
  • 1 pza. de mango en cubos
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ pza. de aguacate en cubos

 

 

PREPARACIÓN
  • SALTEAR en un sartén caliente con aceite de oliva la cebolla y la calabaza picada hasta que esté suave; retirar de fuego e incorporar el atún y el Queso Crema Philadelphia®, salpimentar al gusto.
    Para el guacamole:
  • MEZCLAR los ingredientes con un tenedor.
  • ARMAR los taquitos en las hojas de lechuga y acompañar con el guacamole.
  • SERVIR en frío.
TIP

Puedes agregar brócoli cocido a la mezcla de atún.