TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Taquitos de atún y calabaza
Taquitos de atún y calabaza
20 min
6
INGREDIENTES
  • 190 gr. de Queso Crema Philadelphia® Deslactosado
  • 2 latas de atún en agua drenadas 
  • 2 pzas. de calabaza  picada
  • 2 cdas. de cebolla picada 
  • 1 cda. de aceite de oliva 
  • Sal y pimienta al gusto 
  • 12 hojas de lechuga francesa mini  lavadas y desinfectadas 

Para el guacamole: 

  • 1 pza. de aguacate grande 
  • Jugo de ½ pza. de limón 
  • 1 cdita. de cebolla picada
  • Chile serrano picado al gusto 
  • Sal y pimienta al gusto
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • SALTEAR en un sartén caliente con aceite de oliva la cebolla y la calabaza picada hasta que esté suave; retirar de fuego e incorporar el atún y el Queso Crema Philadelphia®, salpimentar al gusto.
  • Para el guacamole: 
  • MEZCLAR los ingredientes con un tenedor.
  • ARMAR los taquitos en las hojas de lechuga y acompañar con el guacamole.
  • SERVIR en frío.

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes agregar brócoli cocido a la mezcla de atún.

Prueba también estas recetas