Volver
Tacos de pescado rebozado

Ingredientes

Aderezo de chipotle:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 cdas. de chile chipotle molido
  • Sal y pimienta al gusto

Témpura:

  • 1 tza. de harina
  • ½ tza. de cerveza
  • 1 pza. de huevo

 

  • 8 pzas. de tortilla de harina
  • 4 filetes de pescado blanco sin espinas cortados en tiras
  • 1 tza. de harina

 

Prepara esta receta con:

ADEREZO:

  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con el chipotle molido y sazonar al gusto con sal y pimienta, reservar.

TEMPURA:

  • MEZCLAR la harina, la cerveza y el huevo.

PESCADO REBOZADO:

  • SALPIMENTAR las tiras de pescado y pasar por harina, posteriormente por la mezcla de tempura.
  • FREÍR en aceite caliente hasta dorar ligeramente.
  • ARMAR los tacos con aderezo de chipotle, pescado y salsa al gusto.

 


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?