TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Tacos de pescado rebozado
Tacos de pescado rebozado
30 min
4
INGREDIENTES

Aderezo de chipotle:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 cdas. de chile chipotle molido
  • Sal y pimienta al gusto

Témpura:

  • 1 tza. de harina
  • ½ tza. de cerveza
  • 1 pza. de huevo

 

  • 8 pzas. de tortilla de harina
  • 4 filetes de pescado blanco sin espinas cortados en tiras
  • 1 tza. de harina

 

VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN

Aderezo:

  • MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con el chipotle molido y sazonar al gusto con sal y pimienta, reservar.

Tempura:

  • MEZCLAR la harina, la cerveza y el huevo.

Pescado rebozado:

  • SALPIMENTAR las tiras de pescado y pasar por harina, posteriormente por la mezcla de tempura.
  • FREÍR en aceite caliente hasta dorar ligeramente.
  • ARMAR los tacos con aderezo de chipotle, pescado y salsa al gusto

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes acompañar con cebolla, cilantro y guacamole.

Prueba también estas recetas