

Tacos de pescado rebozado


INGREDIENTES
Aderezo de chipotle:
- 190 g de Queso Crema Philadelphia®
- 4 cdas. de chile chipotle molido
- Sal y pimienta al gusto
Témpura:
- 1 tza. de harina
- ½ tza. de cerveza
- 1 pza. de huevo
- 8 pzas. de tortilla de harina
- 4 filetes de pescado blanco sin espinas cortados en tiras
- 1 tza. de harina
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Aderezo:
- MEZCLAR el Queso Crema Philadelphia® con el chipotle molido y sazonar al gusto con sal y pimienta, reservar.
Tempura:
- MEZCLAR la harina, la cerveza y el huevo.
Pescado rebozado:
- SALPIMENTAR las tiras de pescado y pasar por harina, posteriormente por la mezcla de tempura.
- FREÍR en aceite caliente hasta dorar ligeramente.
- ARMAR los tacos con aderezo de chipotle, pescado y salsa al gusto
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP
Puedes acompañar con cebolla, cilantro y guacamole.
Prueba también estas recetas