Volver
Tacos de pescado al pastor

Ingredientes

  •  150 g de Queso Crema Philadelphia Untable

Salsa:

  • 4 pzas. de filete de pescado blanco cortados en cubos
  • 4 pzas. de chile guajillo asados y desvenado
  • 2 pzas. de chile ancho asados y desvenados
  • ¼ pza. de cebolla asada
  • 1 pza. de diente de ajo asado
  • 1 tza. de agua
  • Pimienta entera al gusto y asada
  • Laurel al gusto
  • 2 cdas. de vinagre blanco
  • Sal al gusto

Otros:

  • 12 pzas. de tortillas de maíz
  • Limón al gusto

 

Prepara esta receta con:

  • LICUAR todos los ingredientes de la salsa, colar y sazonar al gusto.
  • MARINAR el pescado en la salsa.
  • COCER el pescado ya marinado en el sartén con un poco de aceite. Rectificar sazón.
  • CALENTAR las tortillas, untar en cada una Queso Crema Philadelphia Untable y rellenar con el pescado, servir con limones.

 

 


Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?