Tacos de pescado al pastor
Ingredientes
- 150 g de Queso Crema Philadelphia Untable
Salsa:
- 4 pzas. de filete de pescado blanco cortados en cubos
- 4 pzas. de chile guajillo asados y desvenado
- 2 pzas. de chile ancho asados y desvenados
- ¼ pza. de cebolla asada
- 1 pza. de diente de ajo asado
- 1 tza. de agua
- Pimienta entera al gusto y asada
- Laurel al gusto
- 2 cdas. de vinagre blanco
- Sal al gusto
Otros:
- 12 pzas. de tortillas de maíz
- Limón al gusto
Prepara esta receta con:

- LICUAR todos los ingredientes de la salsa, colar y sazonar al gusto.
- MARINAR el pescado en la salsa.
- COCER el pescado ya marinado en el sartén con un poco de aceite. Rectificar sazón.
- CALENTAR las tortillas, untar en cada una Queso Crema Philadelphia Untable y rellenar con el pescado, servir con limones.
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¿Ahora qué vamos a preparar?