Tacos de Atún con Frijol
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1/2 tza. de jitomate picado en cubos pequeños
- 2 pzas. de chiles jalapeños finamente picados sin semillas
- 1 lata de frijoles negros o bayos refritos
- 8 pzas. de tortillas de harina
- 400 g de atún en agua escurrido
- 2 tzas. de lechuga cortada en tiras finas
- 1 pza. de aguacate cortado en tiras
- 1/4 tza. de aceite vegetal
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR el jitomate, los jalapeños y salpimentar.
- UNTAR los frijoles en cada tortilla, rellenar con el jitomate y los jalapeños.
- DISPONER unos cubos de Queso Crema Philadelphia® y un poco de atún.
- ENRROLLAR en forma de taco, doblar las esquinas y freír a dorar ligeramente en aceite bien caliente.
- ACOMPAÑAR con lechuga y aguacate.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?