menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Tacos de Atún con Frijol
Tacos de Atún con Frijol
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1/2 tza. de jitomate picado en cubos pequeños
  • 2 pzas. de chiles jalapeños finamente picados sin semillas
  • 1 lata de frijoles negros o bayos refritos
  • 8 pzas. de tortillas de harina
  • 400 g de atún en agua escurrido
  • 2 tzas. de lechuga cortada en tiras finas
  • 1 pza. de aguacate cortado en tiras
  • 1/4 tza. de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR el jitomate, los jalapeños y salpimentar.
  • UNTAR los frijoles en cada tortilla, rellenar con el jitomate y los jalapeños.
  • DISPONER unos cubos de Queso Crema Philadelphia® y un poco de atún.
  • ENRROLLAR en forma de taco, doblar las esquinas y freír a dorar ligeramente en aceite bien caliente.
  • ACOMPAÑAR con lechuga y aguacate.
TIP

Para una versión light: calienta la tortilla y forma el taco, sin necesidad de freírlo, recuerda que así no quedarán crujientes.