Volver
Tacos de Atún con Frijol

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1/2 tza. de jitomate picado en cubos pequeños
  • 2 pzas. de chiles jalapeños finamente picados sin semillas
  • 1 lata de frijoles negros o bayos refritos
  • 8 pzas. de tortillas de harina
  • 400 g de atún en agua escurrido
  • 2 tzas. de lechuga cortada en tiras finas
  • 1 pza. de aguacate cortado en tiras
  • 1/4 tza. de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR el jitomate, los jalapeños y salpimentar.
  • UNTAR los frijoles en cada tortilla, rellenar con el jitomate y los jalapeños.
  • DISPONER unos cubos de Queso Crema Philadelphia® y un poco de atún.
  • ENRROLLAR en forma de taco, doblar las esquinas y freír a dorar ligeramente en aceite bien caliente.
  • ACOMPAÑAR con lechuga y aguacate.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?