Volver
Salpicón de surimi de cangrejo

Ingredientes

Aderezo:

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 1 tza. de yogurt natural sin azúcar
  • 2 pzas. de limones (el jugo)
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • 1 tza. de jitomate picado sin semillas
  • 2cdas. de cebolla picada finamente
  • 2 pzas. de chiles serranos sin semillas y picados finamente
  • 450 g de surimi de cangrejo cortado en tiras delgadas
  • 4 cdas. de cilantro picado finamente
  • 1/2 pza. de pepino pelado sin semillas y cortado en cubos
  • 1 cda. de cilantro para adornar
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • MEZCLAR el yogurt, el Queso Crema Philadelphia® Light y el limón, salpimentar al gusto.
  • MEZCLAR en un recipiente las verduras picadas y el surimi; salpimentar.
  • VERTER el aderezo de Queso Crema Philadelphia® Light y revolver hasta integrar.
  • SERVIR el salpicón con un poco de cilantro picado.
  • ACOMPAÑAR con tostadas o galletas saladas.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?