Salpicón de surimi de cangrejo
Ingredientes
Aderezo:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
- 1 tza. de yogurt natural sin azúcar
- 2 pzas. de limones (el jugo)
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 1 tza. de jitomate picado sin semillas
- 2cdas. de cebolla picada finamente
- 2 pzas. de chiles serranos sin semillas y picados finamente
- 450 g de surimi de cangrejo cortado en tiras delgadas
- 4 cdas. de cilantro picado finamente
- 1/2 pza. de pepino pelado sin semillas y cortado en cubos
- 1 cda. de cilantro para adornar
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR el yogurt, el Queso Crema Philadelphia® Light y el limón, salpimentar al gusto.
- MEZCLAR en un recipiente las verduras picadas y el surimi; salpimentar.
- VERTER el aderezo de Queso Crema Philadelphia® Light y revolver hasta integrar.
- SERVIR el salpicón con un poco de cilantro picado.
- ACOMPAÑAR con tostadas o galletas saladas.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?