menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Salpicón de atún con chipotle
Salpicón de atún con chipotle
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 600 g de atún en agua (escurrido)
  • 2 cdas. de chipotle molido
  • 1/4 pza. de cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1/2 tza. de puré de tomate condimentado
  • 1/2 tza. de chícharos cocidos
  • 1/2 tza. de zanahorias cocidas y cortadas en cubos
  • 1/2 tza. de papa cocida y cortada en cubos
  • 6 pzas. de aceitunas negras rebanadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas. de aceite vegetal

Otros:

  • Galletas saladas o tostadas a tu gusto
PREPARACIÓN
  • CALENTAR el aceite en una sartén, freír el ajo y la cebolla hasta quedar transparentes.
  • AGREGAR el atún, los verduras, el puré de tomate y el chipotle, cocinar por 5 minutos.
  • AÑADIR el Queso Crema Philadelphia® en pequeñas porciones y mezclar hasta integrar por completo. Sazonar al gusto.
  • SERVIR acompañado de galletas saladas o tostadas.
TIP

Puedes acomparlo con papas fritas.