Salpicón de atún con chipotle
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 600 g de atún en agua (escurrido)
- 2 cdas. de chipotle molido
- 1/4 pza. de cebolla picada finamente
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1/2 tza. de puré de tomate condimentado
- 1/2 tza. de chícharos cocidos
- 1/2 tza. de zanahorias cocidas y cortadas en cubos
- 1/2 tza. de papa cocida y cortada en cubos
- 6 pzas. de aceitunas negras rebanadas
- Sal y pimienta al gusto
- 2 cdas. de aceite vegetal
Otros:
- Galletas saladas o tostadas a tu gusto
Prepara esta receta con:

- CALENTAR el aceite en una sartén, freír el ajo y la cebolla hasta quedar transparentes.
- AGREGAR el atún, los verduras, el puré de tomate y el chipotle, cocinar por 5 minutos.
- AÑADIR el Queso Crema Philadelphia® en pequeñas porciones y mezclar hasta integrar por completo. Sazonar al gusto.
- SERVIR acompañado de galletas saladas o tostadas.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?