Salmón con especias
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
- 1/2 cdita. de azúcar mascabado
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de pimienta
- 1 pizca de clavo
- Sal al gusto
OTROS:
- 8 pzas. de lomo de salmón de 120 g cada uno
- 2 cdas. de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- MEZCLAR perfectamente el Queso Crema Philadelphia® Light con las especias, el azúcar y la sal. Con la ayuda de un papel plástico hacer un pequeño cilindro con la mezcla y refrigerar por 30 minutos, la consistencia debe ser firme.
- RETIRAR del refrigerador, quitar el papel plástico, cortar en 4 porciones y reservar.
- SALPIMENTAR los lomos de salmón, calentar el aceite en una sartén y cocer los lomos por ambos lados.
- COLOCAR una porción de la mezcla de queso encima de los salmones calientes. Servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?