menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Salmón con especias
Salmón con especias
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
8
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 1/2 cdita. de azúcar mascabado
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de canela
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de clavo
  • Sal al gusto

OTROS:

  • 8 pzas. de lomo de salmón de 120 g cada uno
  • 2 cdas. de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR perfectamente el Queso Crema Philadelphia® Light con las especias, el azúcar y la sal. Con la ayuda de un papel plástico hacer un pequeño cilindro con la mezcla y refrigerar por 30 minutos, la consistencia debe ser firme.
  • RETIRAR del refrigerador, quitar el papel plástico, cortar en 4 porciones y reservar.
  • SALPIMENTAR los lomos de salmón, calentar el aceite en una sartén y cocer los lomos por ambos lados.
  • COLOCAR una porción de la mezcla de queso encima de los salmones calientes. Servir.
TIP

Puedes utilizar huachinango.