

Pizzeta sin gluten de salmón


INGREDIENTES
- 150 gr. de Queso Crema Philadelphia® Untable
- 2 tzas. de coliflor triturada
- 1 pza. de huevo
- 1 tza. de queso parmesano rallado
- Sal y pimienta al gusto
- Arúgula al gusto
- 100 gr. de salmón ahumado
- 3 cdas. de salsa de tomate
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PREPARACIÓN
- MEZCLAR la coliflor, huevo, queso parmesano, sal y pimienta.
- FORMAR la base de pan de coliflor con la mezcla anterior con un aro sobre una charola.
- RETIRAR el aro y hornear a 180° durante 20 min. o hasta que esté dorada.
- EXTENDER la salsa de tomate sobre la base de coliflor y añadir el salmón y arúgula. Agregar el Queso Crema Philadelphia® untable con ayuda de una cuchara.
- SERVIR.
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TIP
Puedes hacer la base de coliflor en horno eléctrico.
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