TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pizzeta sin gluten de salmón
Pizzeta sin gluten de salmón
15 min
4
INGREDIENTES
  • 150 gr. de Queso Crema Philadelphia® Untable
  • 2 tzas. de coliflor triturada
  • 1 pza. de huevo
  • 1 tza. de queso parmesano rallado
  • Sal y pimienta  al gusto
  • Arúgula al gusto
  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 3 cdas. de salsa de tomate
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR la coliflor, huevo, queso parmesano, sal y pimienta.
  • FORMAR la base de pan de coliflor con la mezcla anterior con un aro sobre una charola.
  • RETIRAR el aro y hornear a 180° durante 20 min. o hasta que esté dorada.
  • EXTENDER la salsa de tomate sobre la base de coliflor y añadir el salmón y arúgula. Agregar el Queso Crema Philadelphia® untable con ayuda de una cuchara.
  • SERVIR.

 

VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

 Puedes hacer la base de coliflor en horno eléctrico.

 

Prueba también estas recetas