Pizzeta de atún parrillado y hierbas
Ingredientes
- 1 paquete de Queso Crema Philadelphia® en Rebanadas Light
- 6 pzas. de pan árabe grandes
- 1 tza. de jitomates deshidratados en aceite
- 3 pzas. de medallones de atún
- 3 cdas. de albahaca picada
- Sal y pimienta negra al gusto
Prepara esta receta con:

- LICUAR los jitomates deshidratados con 4 cucharadas de su aceite.
- SAZONAR el atún con sal y pimienta, sellar a fuego alto por un minuto hasta dorar y rebanar.
- UNTAR los panes árabes con el jitomate licuado. Colocar encima las rebanadas de Queso Crema Philadelphia® y el atún rebanado.
- ROCIAR con aceite de oliva y espolvorear pimienta.
- HORNEAR a 180° C por 5 a 10 minutos o hasta que el queso esté derretido pero sin que se cueza el atún.
- ESPOLVOREAR con la albahaca picada y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?