Volver
Pizzeta de atún parrillado y hierbas

Ingredientes

  • 1 paquete de Queso Crema Philadelphia® en Rebanadas Light 
  • 6 pzas. de pan árabe grandes
  • 1 tza. de jitomates deshidratados en aceite
  • 3 pzas. de medallones de atún
  • 3 cdas. de albahaca picada
  • Sal y pimienta negra al gusto

Prepara esta receta con:

  • LICUAR los jitomates deshidratados con 4 cucharadas de su aceite.
  • SAZONAR el atún con sal y pimienta, sellar a fuego alto por un minuto hasta dorar y rebanar.
  • UNTAR los panes árabes con el jitomate licuado. Colocar encima las rebanadas de Queso Crema Philadelphia® y el atún rebanado.
  • ROCIAR con aceite de oliva y espolvorear pimienta.
  • HORNEAR a 180° C por 5 a 10 minutos o hasta que el queso esté derretido pero sin que se cueza el atún.
  • ESPOLVOREAR con la albahaca picada y servir.

¿Ahora qué vamos a preparar?