menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pizzeta de atún parrillado y hierbas
Pizzeta de atún parrillado y hierbas
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 1 paquete de Queso Crema Philadelphia en Rebanadas® Light 
  • 6 pzas. de pan árabe grandes
  • 1 tza. de jitomates deshidratados en aceite
  • 3 pzas. de medallones de atún
  • 3 cdas. de albahaca picada
  • Sal y pimienta negra al gusto
PREPARACIÓN
  • LICUAR los jitomates deshidratados con 4 cucharadas de su aceite.
  • SAZONAR el atún con sal y pimienta, sellar a fuego alto por un minuto hasta dorar y rebanar.
  • UNTAR los panes árabes con el jitomate licuado. Colocar encima las rebanadas de Queso Crema Philadelphia® y el atún rebanado.
  • ROCIAR con aceite de oliva y espolvorear pimienta.
  • HORNEAR a 180° C por  5 a 10 minutos o hasta que el queso esté derretido pero sin que se cueza el atún.
  • ESPOLVOREAR con la albahaca picada y servir.
TIP

En caso de no encontrar tortillas de pan árabe pequeñas puedes usar las bases para pizza, en ambos casos se encuentran en el super en el área de refrigeración.