Piñada de mariscos
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®, en cubos
- 1 pza. de piña mediana partida por la mitad
- 2 cdas. de mantequilla
- ½ pza. de cebolla, picada
- 2 dientes de ajo, picados
- 150 g de calamar pre cocido, picado
- 150 g de pulpo pre cocido, picado
- 250 g de camarón pacotilla
- 4 pzas. de surimi, troceado
- 1 cda. de perejil, picado
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- RETIRAR la pulpa de la piña con ayuda de una cuchara, picar la pulpa y reservar las cáscaras.
- DERRETIR la mantequilla y acitronar la cebolla, agregar el ajo y dorar ligeramente.
- INCORPORAR los mariscos y dorar ligeramente.
- AÑADIR la pulpa de la piña y cocinar a fuego alto durante 2 minutos.
- INTEGRAR el Queso Crema Philadelphia® y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- SERVIR dentro de las cáscaras de piña y espolvorea con el perejil.
Mira cómo la preparamos.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?