Volver
Piñada de mariscos

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®, en cubos
  • 1 pza. de piña mediana  partida por la mitad
  • cdas. de mantequilla
  • ½  pza. de cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 150 g de calamar pre cocido, picado
  • 150 g de pulpo pre cocido, picado
  • 250 g de camarón pacotilla
  • 4 pzas. de surimi, troceado
  • cda. de perejil, picado
  • Sal y pimienta al gusto 

Prepara esta receta con:

  • RETIRAR la pulpa de la piña con ayuda de una cuchara, picar la pulpa y reservar las cáscaras.
  • DERRETIR la mantequilla y acitronar la cebolla, agregar el ajo y dorar ligeramente.
  • INCORPORAR los mariscos y dorar ligeramente.
  • AÑADIR la pulpa de la piña y cocinar a fuego alto durante 2 minutos.
  • INTEGRAR el Queso Crema Philadelphia® y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • SERVIR dentro de las cáscaras de piña y espolvorea con el perejil. 

Mira cómo la preparamos.

¿Ahora qué vamos a preparar?