Pescado Philadelphia en salsa de naranja
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 6 pzas. de filetes de huachinango o blanco del nilo
- Sal y pimienta al gusto
- 3 cdas. de mantequilla
- 1 pza. de limón (el jugo)
- 3 pzas. de jitomates rebanados
- 1/2 pza. de cebolla rebanada
- 10 pzas. de aceitunas
- 2 pzas. de naranjas (el jugo)
Prepara esta receta con:

- SAZONAR los filetes con la sal, la pimienta y el jugo de limón, reposar por 10 minutos.
- RELLENAR los filetes con el Queso Crema Philadelphia® y formar rollos.
- ACOMODAR los filetes en un refractario, agregar el jitomate, le cebolla, las aceitunas, los trocitos de mantequilla y el jugo de naranja.
- TAPAR con plástico adherente y hornear en microondas de 8 a 12 minutos.
- SERVIR.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?