Volver
Pescado Philadelphia en salsa de naranja

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 6 pzas. de filetes de huachinango o blanco del nilo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 1 pza. de limón (el jugo)
  • 3 pzas. de jitomates rebanados
  • 1/2 pza. de cebolla rebanada
  • 10 pzas. de aceitunas
  • 2 pzas. de naranjas (el jugo)

Prepara esta receta con:

  • SAZONAR los filetes con la sal, la pimienta y el jugo de limón, reposar por 10 minutos.
  • RELLENAR los filetes con el Queso Crema Philadelphia® y formar rollos.
  • ACOMODAR los filetes en un refractario, agregar el jitomate, le cebolla, las aceitunas, los trocitos de mantequilla y el jugo de naranja.
  • TAPAR  con plástico adherente y hornear en microondas de 8 a 12 minutos.
  • SERVIR.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?