menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pescado empanizado con aderezo de pepino
Pescado empanizado con aderezo de pepino
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Aderezo:

  • 190 g Queso Crema Philadelphia®
  • 1/2 tza. de yogurt natural sin azúcar
  • 1 cdita. de jugo de limón
  • 3/4 tza. de pepino sin semillas
  • 1 cda. de hierbabuena picada finamente
  • Sal y pimienta blanca al gusto

OTROS:

  • 6 pzas. de filete de pescado blanco
  • 1 pza. de huevo
  • 1 tza. de galletas Ritz® molidas
  • 4 cditas. de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN

Aderezo:

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®con el yogurt y el jugo de limón. Reservar.
  • RALLAR el pepino en un recipiente y espolvorear con sal, reposar 10 minutos (escurrir líquido si es necesario).
  • INCORPORAR la mezcla de queso con el pepino, la hierbabuena y sazonar.

Otros:

  • SAZONAR con sal y pimienta el pescado, pasar por huevo, empanizar con la galleta molida y freír.
  • SERVIR con el aderezo frío.
TIP

Para una opción más light puedes cocinar el pescado a la plancha.