Pescado empanizado con aderezo de pepino
Ingredientes
Aderezo:
- 180 g Queso Crema Philadelphia®
- 1/2 tza. de yogurt natural sin azúcar
- 1 cdita. de jugo de limón
- 3/4 tza. de pepino sin semillas
- 1 cda. de hierbabuena picada finamente
- Sal y pimienta blanca al gusto
OTROS:
- 6 pzas. de filete de pescado blanco
- 1 pza. de huevo
- 1 tza. de galletas Ritz® molidas
- 4 cditas. de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

Aderezo:
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con el yogurt y el jugo de limón. Reservar.
- RALLAR el pepino en un recipiente y espolvorear con sal, reposar 10 minutos (escurrir líquido si es necesario).
- INCORPORAR la mezcla de queso con el pepino, la hierbabuena y sazonar.
Otros:
- SAZONAR con sal y pimienta el pescado, pasar por huevo, empanizar con la galleta molida y freír.
- SERVIR con el aderezo frío.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?