menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pescado con salsa de Curry
Pescado con salsa de Curry
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 11/2 cditas. de curry en polvo
  • 1 cdita. de canela en polvo
  • 1 cdita. de concentrado de pollo en polvo
  • 1 cdita. de fécula de maíz
  • 1 tza. de jugo de manzana
  • Sal y pimienta blanca al gusto

Otros:

  • 6 pzas. de filetes de pescado de su preferencia
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 tza. de uvas verdes sin semilla, peladas y partidas en dos
  • Sal y pimienta blanca al gusto
PREPARACIÓN
  • LICUAR todos los ingredientes de la salsa, sazonar con sal y pimienta blanca al gusto.
  • DISPONER los filetes en un refractario y bañarlos con la salsa.
  • DISTRIBUIR las uvas y tapar
  • HORNEAR 20 minutos a 180°C.
  • SERVIR caliente.
TIP

Puedes servir este platillo con arroz blanco al vapor.