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Pescado con salsa de chile serrano, miel y Philadelphia
Pescado con salsa de chile serrano, miel y Philadelphia
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 6 pzas. de filetes de pescado de su elección
  • Aceite vegetal en aerosol
  • Sal y pimienta al gusto

Salsa:

  • 3 pzas. de chiles de árbol seco sin semillas picados finamente
  • 1 cdita. de ralladura de naranja
  • 1/2 cdita. de ralladura de limón
  • 2 tzas. de caldo de pollo desgrasado
  • 2 cdas. de miel de abeja
  • 1 cda. de vinagre blanco
PREPARACIÓN
  • HERVIR la miel con el vinagre en una sartén a lumbre media por 2 minutos y apagar.
  • CALENTAR el caldo de pollo, agregar la ralladura de naranja, de limón y el chile de árbol. Hervir por 5 minutos, agregar la miel con vinagre y continuar hirviendo hasta que se consuma una cuarta parte aproximadamente, colar.
  • SALPIMENTAR los filetes de pescado y rellenar con el  Queso Crema Philadelphia® Light.
  • AGREGAR un poco de aceite en aerosol y cocinar hasta que estén dorados por ambos lados.
  • SERVIR los pescados y verter encima la salsa caliente.
TIP

Los puedes cocinar empapelados en el horno.