Volver
Pescado con salsa de Curry

Ingredientes

Salsa:

  • 180 gr. de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 1/2 cditas. de curry en polvo
  • 1 cdita. de canela en polvo
  • 1 cdita. de concentrado de pollo en polvo
  • 1 cdita. de fécula de maíz
  • 1 tza. de jugo de manzana
  • Sal y pimienta blanca al gusto

Otros:

  • 6 pzas. de filetes de pescado de su preferencia
  • 3 cdas. de aceite
  • 1 tza. de uvas verdes sin semilla, peladas y partidas en dos

Prepara esta receta con:

  • LICUAR todos los ingredientes de la salsa, sazonar con sal y pimienta blanca al gusto.
  • COLOCAR los filetes en un refractario y bañarlos con la salsa.
  • DISTRIBUIR las uvas y tapar.
  • HORNEAR 20 minutos a 180°C.
  • SERVIR caliente.

¿Ahora qué vamos a preparar?