Pescado con salsa de Curry
Ingredientes
Salsa:
- 180 gr. de Queso Crema Philadelphia®
- 1 1/2 cditas. de curry en polvo
- 1 cdita. de canela en polvo
- 1 cdita. de concentrado de pollo en polvo
- 1 cdita. de fécula de maíz
- 1 tza. de jugo de manzana
- Sal y pimienta blanca al gusto
Otros:
- 6 pzas. de filetes de pescado de su preferencia
- 3 cdas. de aceite
- 1 tza. de uvas verdes sin semilla, peladas y partidas en dos
Prepara esta receta con:

- LICUAR todos los ingredientes de la salsa, sazonar con sal y pimienta blanca al gusto.
- COLOCAR los filetes en un refractario y bañarlos con la salsa.
- DISTRIBUIR las uvas y tapar.
- HORNEAR 20 minutos a 180°C.
- SERVIR caliente.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?