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Pescado blanco con salsa fría de cebollin y limón
Pescado blanco con salsa fría de cebollin y limón
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® 
  • 2 cdas. de mayonesa
  • 3/4 tza. de leche
  • 3 cdas. de jugo de limón
  • 3 cdas. de cebollín picado
  • Sal y pimienta blanca al gusto

Pescado:

  • 6 pzas. de filetes de pescado blanco
  • 1 tza. de harina
  • 2 pzas. de huevos
  • 3 tzas. de hojuelas de maíz molidas
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite suficiente
PREPARACIÓN

Salsa:

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, la mayonesa, la leche y el jugo de limón.
  • SAZONAR con sal y pimienta y mezclar con el cebollín.

Pescado:

  • EMPANIZAR los pescados pasando por harina, posteriormente por huevo y al final por las hojuelas de maíz.
  • CALENTAR el aceite en una sartén y freír los pescados.
  • ACOMPAÑAR los pescados con la salsa de cebollín.
TIP

Puedes empanizar con pan molido y ajonjolí.