Pescado blanco con salsa fría de cebollín y limón
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 cdas. de mayonesa
- 3/4 tza. de leche
- 3 cdas. de jugo de limón
- 3 cdas. de cebollín picado
- Sal y pimienta blanca al gusto
Pescado:
- 6 pzas. de filetes de pescado blanco
- 1 tza. de harina
- 2 pzas. de huevos
- 3 tzas. de hojuelas de maíz molidas
- Sal y pimienta al gusto
- Aceite suficiente
Prepara esta receta con:

Salsa:
- LICUAR el Queso Crema Philadelphia®, la mayonesa, la leche y el jugo de limón.
- SAZONAR con sal y pimienta y mezclar con el cebollín.
Pescado:
- EMPANIZAR los pescados pasando por harina, posteriormente por huevo y al final por las hojuelas de maíz.
- CALENTAR el aceite en una sartén y freír los pescados.
- ACOMPAÑAR los pescados con la salsa de cebollín.
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¿Ahora qué vamos a preparar?