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Pescado al ajillo
Pescado al ajillo
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
2
INGREDIENTES
  • 90g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tzas. de champiñones rebanados
  • 2dientes de ajo
  • 3 cdas de aceite
  • 1/4 tza. de perejil picado
  • 2pzas. de chiles de árbol secos finamente picados, sin semillas
  • 1 cda. de concentrado de pollo en polvo
  • 2 filetes de pescado blanco
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • PORCIONAR en pequeños cubos el Queso Crema Philadelphia® y reservar.
  • REBANAR los ajos en láminas y freír en 1 cda de aceite. Cuando empiecen a tomar color dorado añadir los champiñones.
  • AGREGAR el perejil, chile de árbol y sazonar con concentrado de pollo en polvo.
  • FREÍR en el aceite bien caliente el pescado hasta quedar dorado y completamente cocido.
  • SERVIR con la mezcla de ajo, chile y champiñones y decorar con los cubos de Queso Crema Philadelphia®.
TIP

Puedes sustituir el chile de árbol por chile guajillo