Pescado a la veracruzana
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 6 filetes de pescado blanco
- 1 cebolla en medias lunas
- 8 pzas. de jitomates guajes, picados y sin cáscara ni semillas
- ½ tza. de puré de jitomate
- ½ tza. de agua
- 3 dientes de ajo picados finamente
- ¼ de tza. de alcaparras
- ½ tza. de aceitunas verdes
- ½ tza. de perejil picado finamente
- 1 lata chica de chiles güeros
- 3 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- CALENTAR en una sartén el aceite de oliva. Sofreír la cebolla y el ajo.
- AÑADIR el jitomate. Freír por 10 minutos. Incorporar el puré y el agua.
- AGREGAR el perejil, las alcaparras, las aceitunas y los chiles güeros. Sazonar al gusto con sal y pimienta; y dejar cocer a fuego medio. Reservar.
- SALPIMENTAR los filetes de pescado, colocar una porción de Queso Crema Philadelphia® en una orilla y enrollar.
- COCINAR los rollos de pescado en un sartén con aceite caliente.
- INCORPORAR la salsa y tapar. Dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
- RECTIFICAR la sazón y servir.
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¿Ahora qué vamos a preparar?