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Pescado a la veracruzana
Pescado a la veracruzana
25 min
6
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 6 filetes de pescado blanco
  • 1 cebolla en medias lunas
  • 8 pzas. de jitomates guajes, picados y
  • sin cáscara ni semillas
  • ½ tza. de puré de jitomate
  • ½ tza. de agua
  • 3 dientes de ajo picados finamente
  • ¼ de tza. de alcaparras
  • ½ tza. de aceitunas verdes
  • ½ tza. de perejil picado finamente
  • 1 lata chica de chiles güeros
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • CALENTAR en una sartén el aceite de oliva. Sofreír la cebolla y el ajo.
  • AÑADIR el jitomate. Freír por 10 minutos. Incorporar el puré y el agua.
  • AGREGAR el perejil, las alcaparras, las aceitunas y los chiles güeros. Sazonar al gusto con sal y pimienta; y dejar cocer a fuego medio. Reservar.
  • SALPIMENTAR los filetes de pescado, colocar una porción de Queso Crema Philadelphia® en una orilla y enrollar.
  • COCINAR los rollos de pescado en un sartén con aceite caliente.
  • INCORPORAR la salsa y tapar. Dejar cocinar a fuego bajo por 5 minutos.
  • RECTIFICAR la sazón y servir.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Puedes acompañar con rebanadas de pan.

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