Pescadillas
Ingredientes
- 140 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 latas de atún (sin líquido)
- 1/2 tza. de jitomate picado en cubos pequeños
- 1/4 tza. de cebolla picada en cubos pequeños
- 2 cdas. de cilantro finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
Otros
- 12 pzas. de tortillas de maíz
- Aceite el necesario
Prepara esta receta con:

- SOFREIR la cebolla y el jitomate en un poco de aceite. Agregar el atún, el Queso Crema Philadelphia®cortado en cubos y el cilantro, salpimentar al gusto.
- RELLENAR cada tortilla con la mezcla de atún y Queso Crema Philadelphia®, cerrar a modo de quesadilla con ayuda de palillos.
- DORAR las pescadillas en aceite bien caliente por ambos lados y escurrir el exceso de grasa.
- SERVIR.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?