menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Pescadillas
Pescadillas
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 140 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 latas de atún (sin líquido)
  • 1/2 tza. de jitomate picado en cubos pequeños
  • 1/4 tza. de  cebolla picada en cubos pequeños
  • 2 cdas. de cilantro finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto

 Otros

 

  • 12 pzas. de tortillas de maíz
  • Aceite el necesario

 

 

PREPARACIÓN
  • SOFREIR  la cebolla y el jitomate en un poco de aceite. Agregar el atún, el Queso Crema Philadelphia®cortado en cubos y el cilantro, salpimentar al gusto.
  • RELLENAR cada tortilla con la mezcla de atún y Queso Crema Philadelphia®, cerrar a modo de quesadilla con ayuda de palillos.
  • DORAR las pescadillas en aceite bien caliente por ambos lados y escurrir el exceso de grasa.
  • SERVIR.
TIP

Puedes sustituir el atún por pescado blanco de tu preferencia.