menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Huachinango en salsa de alcaparras
Huachinango en salsa de alcaparras
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 210g de Queso Crema Philadelphia®
  • 4 filetes de huachinango
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 3 cdas. de cebolla
  • 1/4 de tza. de vino blanco
  • 1 tza. de caldo de pollo
  • Jugo de un limón
  • 2 cdas. de alcaparras
  • Sal y pimienta blanca al gusto
PREPARACIÓN
  • SALPIMENTAR el huachinango y cocinar a la plancha.
  • COLOCAR en una sartén la mantequilla, cebolla, vino blanco y caldo; dejar reducir y agregar el jugo de limón.
  • LICUAR con el Queso Crema Philadelphia®, regresar al fuego, agregar las alcaparras y sazonar con sal y pimienta.
  • BAÑAR el pescado con la salsa de alcaparras y servir.