x
¡QUEDA POCO TIEMPO!
Registra tus códigos Philadelphia y completa tu momento antes de que los premios se acaben.
Ingresar
Recetas
Co-Creando
Productos
Cocinando el momento
FB
TW
PN
YT
IN
WA
PHILADELPHIA EN TU NEGOCIO
Recetas
Club
Philadelphia
Cocinando
el momento
Productos
Co-Creando
Ingresar
TEN LA MEJOR EXPERIENCIA
MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL
Huachinango en salsa de alcaparras
PREPARACIÓN
15
min
PORCIONES
4
Disfrútalo también con
Philadelphia
DESLACTOSADO
INGREDIENTES
210g de Queso Crema
Philadelphia
®
4 filetes de huachinango
3
cdas
. de mantequilla
3
cdas
. de cebolla
1/4 de
tza
. de vino blanco
1
tza
. de caldo de pollo
Jugo de un
limón
2
cdas
. de alcaparras
Sal y pimienta blanca al
gusto
PREPARACIÓN
SALPIMENTAR
el huachinango y
cocinar
a la plancha.
COLOCAR
en una sartén la mantequilla,
cebolla, vino blanco y caldo; dejar
reducir y
agregar
el jugo de limón.
LICUAR
con el Queso Crema
Philadelphia
®
, regresar al fuego, agregar las alcaparras
y
sazonar
con sal y pimienta.
BAÑAR
el pescado con la salsa de alcaparras y
servir.
Albóndigas rellenas en caldillo de jitomate
Timbal de jitomate
Ensalada de berros con aderezo de cilantro