Filete de pescado con salsa de chipotle y naranja
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
- 6 pzas. de filetes de pescado de su elección
- Aceite el necesario
Salsa:
- 2 tzas. de jugo natural de naranja
- 1 pza. de chile chipotle adobado sin semilla
- 1/2 cda. de ralladura de naranja
- 1 cdita. de concentrado de pollo en polvo
- 2 sobres de sustituto de azúcar
- 2 cditas. de fécula de maíz disuelta en 3 cdas. de agua
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- CORTAR en 6 tiras el Queso Crema Philadelphia® Light, salpimentar los filetes y rellenar con cada tira de queso. Enrollar y sujetar los filetes con un palillo si es necesario.
- LICUAR los ingredientes de la salsa excepto la fécula, calentar en una cacerola hasta soltar el hervor y agregar la fécula de maíz, dejar hervir a lumbre baja por 5 minutos.
- COCINAR los filetes en un sartén o plancha con el aceite hasta dorar ligeramente.
- SERVIR los filetes y bañar con la salsa caliente.
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¿Ahora qué vamos a preparar?