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Filete de pescado con salsa de chipotle y naranja

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 6 pzas. de filetes de pescado de su elección
  • Aceite el necesario

Salsa:

  • 2 tzas. de jugo natural de naranja
  • 1 pza. de chile chipotle adobado sin semilla
  • 1/2 cda. de ralladura de naranja
  • 1 cdita. de concentrado de pollo en polvo
  • 2 sobres de sustituto de azúcar
  • 2 cditas. de fécula de maíz disuelta en 3 cdas. de agua
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • CORTAR en 6 tiras el Queso Crema Philadelphia® Light, salpimentar los filetes y rellenar con cada tira de queso. Enrollar y sujetar los filetes con un palillo si es necesario.
  • LICUAR los ingredientes de la salsa excepto la fécula, calentar en una cacerola hasta soltar el hervor y agregar la fécula de maíz, dejar hervir a lumbre baja por 5 minutos.
  • COCINAR los filetes en un sartén o plancha con el aceite hasta dorar ligeramente.
  • SERVIR los filetes y bañar con la salsa caliente.

¿Ahora qué vamos a preparar?