TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Filete de pescado oriental
Filete de pescado oriental
40 min
6
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 6 pzas. de filetes de pescado delgados, de su elección
  • 3 cdas. de jugo de limón
  • Aceite en aerosol

Salsa:

  • 4 cdas. de salsa de soya baja en sal
  • 2 tzas. de caldo de pollo desgrasado
  • 1 cda. de ralladura de limón
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 cda. de jengibre natural y picado grueso
  • 2 cditas. de fécula de maíz disuelta en 1/4 tza. de agua fría
  • Sal y pimienta al gusto
VER TODOS LOS INGREDIENTES
PREPARACIÓN
  • CALENTAR hasta hervir por 5 minutos el caldo de pollo y agregar la salsa de soya, la ralladura de limón, el ajo y el jengibre.
  • AGREGAR sin dejar de mover la fécula de maíz disuelta en agua, esperar a que espese y quede una salsa tersa, sazonar al gusto, colar y apagar.
  • SALPIMENTAR los filetes de pescado y agregarles el jugo de limón.
  • DIVIDIR la barra de Queso Crema Philadelphia® Light en 6 porciones iguales y rellenar los filetes, hacer un rollo, sujetar con un palillo en caso de ser necesario.
  • ENGRASAR una charola con un poco de aceite en aerosol, colocar los rollos de pescado
  • HORNEAR a 180°C por 20 minutos. SERVIR los rollos y bañar con la salsa caliente.
VER PREPARACIÓN COMPLETA
TIP

Acompañar con arroz blanco al vapor. Puedes utilizar un sartén para la cocción de los filetes en lugar del horno.

Prueba también estas recetas