Filete de pescado oriental
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
- 6 pzas. de filetes de pescado delgados, de su elección
- 3 cdas. de jugo de limón
- Aceite en aerosol
Salsa:
- 4 cdas. de salsa de soya baja en sal
- 2 tzas. de caldo de pollo desgrasado
- 1 cda. de ralladura de limón
- 1 diente de ajo picado finamente
- 1 cda. de jengibre natural y picado grueso
- 2 cditas. de fécula de maíz disuelta en 1/4 tza. de agua fría
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- CALENTAR hasta hervir por 5 minutos el caldo de pollo y agregar la salsa de soya, la ralladura de limón, el ajo y el jengibre.
- AGREGAR sin dejar de mover la fécula de maíz disuelta en agua, esperar a que espese y quede una salsa tersa, sazonar al gusto, colar y apagar.
- SALPIMENTAR los filetes de pescado y agregarles el jugo de limón.
- DIVIDIR la barra de Queso Crema Philadelphia® Light en 6 porciones iguales y rellenar los filetes, hacer un rollo, sujetar con un palillo en caso de ser necesario.
- ENGRASAR una charola con un poco de aceite en aerosol, colocar los rollos de pescado
- HORNEAR a 180°C por 20 minutos. SERVIR los rollos y bañar con la salsa caliente.
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¿Ahora qué vamos a preparar?