menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Filete de pescado oriental
Filete de pescado oriental
PREPARACIÓN
40 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 6 pzas. de filetes de pescado delgados, de su elección
  • 3 cdas. de jugo de limón
  • Aceite en aerosol

Salsa:

  • 4 cdas. de salsa de soya baja en sal
  • 2 tzas. de caldo de pollo desgrasado
  • 1 cda. de ralladura de limón
  • 1 diente de ajo picado finamente
  • 1 cda. de jengibre natural y picado grueso
  • 2 cditas. de fécula de maíz disuelta en 1/4 tza. de agua fría
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • CALENTAR hasta hervir por 5 minutos el caldo de pollo y agregar la salsa de soya, la ralladura de limón, el ajo y el jengibre.
  • AGREGAR sin dejar de mover la fécula de maíz disuelta en agua, esperar a que espese y quede una salsa tersa, sazonar al gusto, colar y apagar.
  • SALPIMENTAR los filetes de pescado y agregarles el jugo de limón.
  • DIVIDIR la barra de Queso Crema Philadelphia® Light en 6 porciones iguales y rellenar los filetes, hacer un rollo, sujetar con un palillo en caso de ser necesario.
  • ENGRASAR una charola con un poco de aceite en aerosol, colocar los rollos de pescado
  • HORNEAR a 180°C por 20 minutos. SERVIR los rollos y bañar con la salsa caliente.
TIP

Acompañar con arroz blanco al vapor. Puedes utilizar un sartén para la cocción de los filetes en lugar del horno.