Filete de pescado empapelado
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 2 tzas. de rajas poblanas
- 3/4 tza. de leche
- Sal y pimienta al gusto
Relleno:
- 6 pzas. de filetes de pescado blanco
- 1 pza. de cebolla morada fileteada
- 2 pzas. de zanahorias en rodajas
Otros:
- Papel aluminio
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
- CORTAR 6 rectángulos de papel aluminio del tamaño suficiente para envolver el pescado, formar una cama con la cebolla y la zanahoria en cada pedazo de papel.
- SALPIMENTAR los filetes de pescado, colocar sobre la cama de verduras y bañar con una porción de la salsa, cuidando que no llegue a las orillas para evitar que se escurra.
- ENVOLVER los filetes de pescado doblando el aluminio por la mitad y todas la orillas.
- COCER los filetes de pescado en el horno precalentado a 180°C, durante 15 o 20 minutos; rectificar cocción.
Mira cómo la preparamos.
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¿Ahora qué vamos a preparar?