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Filete de pescado empapelado
Filete de pescado empapelado
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 tzas. de rajas poblanas
  • 3/4 tza. de leche
  • Sal y pimienta al gusto

Relleno:

  • 6 pzas. de filetes de pescado blanco
  • 1 pza. de cebolla morada fileteada
  • 2 pzas. de zanahorias en rodajas

Otros:

  • Papel aluminio
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
  • CORTAR 6 rectángulos de papel aluminio del tamaño suficiente para envolver el pescado, formar una cama con la cebolla y la zanahoria en cada pedazo de papel.
  • SALPIMENTAR los filetes de pescado, colocar sobre la cama de verduras y bañar con una porción de la salsa, cuidando que no llegue a las orillas para evitar que se escurra.
  • ENVOLVER los filetes de pescado doblando el aluminio por la mitad y todas la orillas.
  • COCER los filetes de pescado en el horno precalentado a 180°C, durante 15 o20 minutos; rectificar cocción.
TIP

También puedes utilizar tu horno eléctrico en vez del convencional. Cocina por 15 a 25 min a máxima temperatura. Tambien puedes utilizar el horno de microondas, sin papel aluminio, solo con papel encerado, a la mayor potencia y para un filete de 5 a 7 min. o bien hasta que este cocido. Puedes acompañar con arroz.