Filete de pescado con aderezo de tamarindo
Ingredientes
Aderezo:
- 140 g de Queso Crema Philadelphia®
- ¼ de tza. de jarabe de tamarindo.
- Hojuelas de chile de árbol al gusto
- ¼ de tza. de caldo de pollo
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 4 pzas. de filetes de pescado blanco
- 3/4 tza. de harina
- 3/4 tza. de agua mineral
- ½ cdita. de Royal®
- Consomé de pollo al gusto
- Aceite para freír (el necesario)
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes del aderezo y sazonar al gusto.
- MEZCLAR harina, Royal® y agua mineral poco a poco hasta formar una mezcla homogénea de consistencia espesa, sazonar al gusto con consomé de pollo.
- PASAR los filetes por la mezcla anterior y freír en el aceite caliente.
- ESCURRIR y servir con el aderezo de tamarindo.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?