menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Filete de pescado con aderezo de tamarindo
Filete de pescado con aderezo de tamarindo
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Aderezo:

  • 140 g de Queso Crema Philadelphia®
  • ¼ de tza. de jarabe de tamarindo.
  • Hojuelas de chile de árbol al gusto
  • ¼ de tza. de caldo de pollo  
  • Sal y pimienta al gusto

Otros:

  • pzas. de filetes de pescado blanco
  • 3/4 tza. de harina
  • 3/4 tza. de agua mineral
  • ½ cdita. de Royal®
  • Consomé de pollo al gusto
  • Aceite para freír (el necesario)
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes del aderezo y sazonar al gusto.
  • MEZCLAR harina, Royal® y agua mineral poco a poco hasta formar una mezcla homogénea de consistencia espesa, sazonar al gusto con consomé de pollo.
  • PASAR los filetes por la mezcla anterior y freír en el aceite caliente.
  • ESCURRIR y servir con el aderezo de tamarindo.
TIP

Puedes agregar perejil picado a la mezcla de harina para mejorar el sabor.