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Crepas de salmón

Ingredientes

Salsa: 

  • 180 gr. de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 ½ tza. de leche
  • 1 tza. de rajas de chile poblano
  • Sal y pimienta blanca

Otros:

  • 1 paquete de Queso Crema Philadelphia® en rebanadas
  • 12 tortillas de harina
  • 500 gr. de salmón cocido desmenuzado
  • 3 tzas. de flor de calabaza picada
  • ¾ tza. de elotes blancos de lata
  • 5 cdas. de cebolla picada
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Prepara esta receta con:

  • LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
  • CALENTAR el aceite en una sartén, freír la cebolla, agregar salmón, flor de calabaza, elotes y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  • COLOCAR el relleno de salmón en las tortillas de harina y doblar a la mitad. Acomodar en un refractario y bañar con la salsa.
  • CUBRIR con las rebanadas de Queso Crema Philadelphia® y hornear a 180° C durante 25 min.

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¿Ahora qué vamos a preparar?