Crepas de salmón
Ingredientes
Salsa:
- 180 gr. de Queso Crema Philadelphia®
- 1 ½ tza. de leche
- 1 tza. de rajas de chile poblano
- Sal y pimienta blanca
Otros:
- 1 paquete de Queso Crema Philadelphia® en rebanadas
- 12 tortillas de harina
- 500 gr. de salmón cocido desmenuzado
- 3 tzas. de flor de calabaza picada
- ¾ tza. de elotes blancos de lata
- 5 cdas. de cebolla picada
- 3 cdas. de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes de la salsa y reservar.
- CALENTAR el aceite en una sartén, freír la cebolla, agregar salmón, flor de calabaza, elotes y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- COLOCAR el relleno de salmón en las tortillas de harina y doblar a la mitad. Acomodar en un refractario y bañar con la salsa.
- CUBRIR con las rebanadas de Queso Crema Philadelphia® y hornear a 180° C durante 25 min.
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¿Ahora qué vamos a preparar?