menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Chapatas de atún al chipotle
Chapatas de atún al chipotle
PREPARACIÓN
15 min
PORCIONES
6
Disfrútalo también con
Philadelphia DESLACTOSADO
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 2 cdas. de chipotle molido
  • 5 latas de atún en agua (escurrido)
  • 1/4 pza. de cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo picado finamente
  • 1 tza. de puré de tomate condimentado
  • 1/2 tza. de chícharos cocidos
  • 1/2 tza. de zanahoria cocida y picada en cubos
  • 1/2 tza. de papa cocida y picada en cubos
  • 6 pzas. de aceitunas negras rebanadas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas. de aceite vegetal

Otros:

  • 6 pzas. de pan chapata
  • 6 hojas de lechuga limpias y desinfectadas
PREPARACIÓN
  • CALENTAR el aceite en una sartén, freír el ajo y la cebolla hasta quedar transparentes.
  • AGREGAR el atún, las verduras, el puré de tomate y el chipotle, cocinar por 5 minutos.
  • AÑADIR el Queso Crema Philadelphia® en pequeñas porciones y mezclar hasta integrar por completo. Sazonar al gusto.
  • CORTAR las chapatas por la mitad, poner una hoja de lechuga en cada pan y agregar mezcla de atún.
TIP

Pruébalo con tu pan favorito.