menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Ceviche de salmón
Ceviche de salmón
PREPARACIÓN
60 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Dip de aguacate:

  • 150g de Queso Philadelphia® Untable
  • 1 pza. de aguacate grande (la pulpa)
  • 1 cda. de limón
  • Sal y pimienta al gusto

 

Ceviche:

 

  • 400g de salmón en cubos pequeños
  • 3 cdas. de cebolla morada finamente picada
  • 2 cdas. de cilantro finamente picado
  • 1 pza. de mango picado en cubos pequeños
  • 1 pza. de pepino picado en cubos pequeños
  • 3 pzas. de limón (jugo)
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR la pulpa de aguacate con el Queso Philadelphia® Untable y el limón hasta tener una mezcla tersa y homogénea. Sazonar y reservar.
  • MEZCLAR todos los ingredientes del ceviche y dejar marinar por 1 hora
  • COLOCAR un poco de  ceviche en una copa y colocar encima una porción del dip de aguacate.
  • SERVIR y decorar con cilantro finamente picado 
TIP

Acompañar con totopos