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Camarones enchilados Philadelphia
Camarones enchilados Philadelphia
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES
  • 190 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 1 hoja de laurel
  • 1 lata chica de pimiento morrón
  • 1 tza. de puré de tomate
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 800 g de camarones sin cabeza y sin cáscara
  • 3 dientes de ajo triturados
  • 1/2 pza. de cebolla finamente picada
  • 1/2 tza. de vino blanco seco
  • 2 pzas. de chiles de árbol secos, sin semilla y finamente picados
PREPARACIÓN
  • LICUAR el puré de jitomate, el pimiento morrón y el Queso Crema Philadelphia® Light.
  • CALENTAR lo licuado en una cacerola con la hoja de laurel, sazonar con sal y pimienta. Hervir por 5 minutos y reservar.
  • CALENTAR el aceite de oliva en un sartén, freír el ajo y la cebolla hasta quedar transparentes.
  • AGREGAR los camarones y el chile de árbol; sellar apróximadamente 2 minutos cada lado.
  • VERTER el vino blanco y dejar que suelte el hervor.
  • AÑADIR la salsa de Queso Crema Philadelphia® Light y calentar hasta que hierva. Rectificar la sazón.
TIP

Servir con arroz blanco al vapor.