Camarones enchilados Philadelphia®
Ingredientes
- 190 g de Queso Crema Philadelphia® Light
- 1 hoja de laurel
- 1 lata chica de pimiento morrón
- 1 tza. de puré de tomate
- Sal y pimienta al gusto
- 1 cda. de aceite de oliva
- 800 g de camarones sin cabeza y sin cáscara
- 3 dientes de ajo triturados
- 1/2 pza. de cebolla finamente picada
- 1/2 tza. de vino blanco seco
- 2 pzas. de chiles de árbol secos, sin semilla y finamente picados
Prepara esta receta con:

- LICUAR el puré de jitomate, el pimiento morrón y el Queso Crema Philadelphia® Light.
- CALENTAR lo licuado en una cacerola con la hoja de laurel, sazonar con sal y pimienta. Hervir por 5 minutos y reservar.
- CALENTAR el aceite de oliva en un sartén, freír el ajo y la cebolla hasta quedar transparentes.
- AGREGAR los camarones y el chile de árbol; sellar apróximadamente 2 minutos cada lado.
- VERTER el vino blanco y dejar que suelte el hervor.
- AÑADIR la salsa de Queso Crema Philadelphia® Light y calentar hasta que hierva. Rectificar la sazón.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?