Calabacitas rellenas de atún
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- ¼ tza de leche
Otros:
- 2 latas de atún en agua
- 2 cdas. de cebolla picada finamente
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 pzas. de jitomates picados en cubos
- 12 pzas. de calabacitas redondas cocidas y partidas a la mitad
- 2 cdas. de aceite vegetal
- Sal al gusto
Prepara esta receta con:

- AHUECAR las calabacitas con una cuchara y reservar la pulpa
- LICUAR los ingredientes de la salsa con la pulpa de calabaza y reservar.
- FREÍR la cebolla, el ajo y añadir el jitomate, cocinar por 5minutos.
- ESCURRIR el atún, agregar a la mezcla anterior y cocinar 5 minutos más a fuego bajo e incorporarle la salsa de Queso Crema Philadelphia®, sazonar y cocinar hasta que se integre.
- RELLENAR con esta mezcla de queso y atún cada una de las calabacitas y servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?