menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Calabacitas rellenas de atún
Calabacitas rellenas de atún
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

 

Salsa:

  • 190 g de Queso Crema Philadelphia®
  • ¼ tza de leche

Otros:

  • 2 latas de atún en agua
  • 2 cdas. de cebolla picada finamente
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 2 pzas. de jitomates picados en cubos
  • 12 pzas. de calabacitas redondas cocidas y partidas a la mitad
  • 2 cdas. de aceite vegetal
  • Sal al gusto
PREPARACIÓN
  • AHUECAR las calabacitas con una cuchara y reservar la pulpa
  • LICUAR los ingredientes de la salsa con la pulpa de calabaza y reservar.
  • FREÍR la cebolla, el ajo y añadir el jitomate, cocinar por 5minutos.
  • ESCURRIR el atún, agregar a la mezcla anterior y cocinar 5 minutos más a fuego bajo e incorporarle la salsa de Queso Crema Philadelphia®, sazonar y cocinar hasta que se integre.
  • RELLENAR con esta mezcla de queso y atún cada una de las calabacitas y servir.
TIP

Espolvorea pan molido y Queso tipo manchego antes de hornear para darle un sabor especial.