menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Brocheta de salmón
Brocheta de salmón
PREPARACIÓN
30 min
PORCIONES
2
INGREDIENTES

RELLENO:

  • 90 g de Queso Crema Philadelphia®

OTROS:

  • 300 g de lomo de salmón
  • ½ tza. de harina
  • 1 pza. de huevo
  • ½ tza. de pan molido
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite para freír (el necesario)
  • Palillos para brocheta

SALSA:

  • ½ tza. de salsa cátsup
  • cdas. de salsa inglesa
PREPARACIÓN
  • MEZCLAR los ingredientes de la salsa y reservar.
  • CORTAR el lomo de salmón en cuadros medianos.
  • COLOCAR en un cuadro una porción de Queso Crema Philadelphia®  y tapar con otro cuadro (formando un sándwich).
  • PASAR el salmón relleno por harina, huevo y pan molido.
  • FREÍR en aceite bien caliente y escurrir.
  • DISPONER los trozos de salmón en cada palillo para brocheta, servir y  acompañar con la salsa
TIP

Puedes sustituir el salmón jamón.