Baguette de Pescado Philadelphia®
Ingredientes
Untable:
- 90 g de Queso Crema Philadelphia®
- 3 cdas. de mayonesa
- 2 cdas. de limón
Vinagreta:
- 3 tzas. de col morada
- 4 pzas. de limones el jugo
- 4 cditas. de vinagre
- Sal y pimienta al gusto
Otros:
- 3 pzas. de filetes de pescado blanco asados
Guarnición:
- 3 pzas. de baguettes
- 3 pzas. de jitomates guajes
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- COMBINAR los ingredientes del untable y reservar.
- CORTAR por la mitad las baguettes y untar con Philadelphia® Untable cada mitad.
- COMBINAR la col morada con el jugo de limón, el vinagre, sal y pimienta.
- ACOMODAR los filetes de pescado en las baguettes, y colocar la col morada y las rebanadas de jitomate.
- CERRAR las baguetes, cortar en 2 y Servir.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?