menu_btn

TEN LA MEJOR EXPERIENCIA

MANTÉN TU CELULAR EN POSICIÓN VERTICAL

Baguette de Pescado Philadelphia
Baguette de Pescado Philadelphia
PREPARACIÓN
20 min
PORCIONES
6
INGREDIENTES

Untable:

  • 90 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 3 cdas. de mayonesa
  • 2 cdas. de limón

Vinagreta:

  • 3 tzas. de col morada 
  • 4 pzas. de limones el jugo
  • 4 cditas. de vinagre 
  • Sal y pimienta al gusto 

Otros: 

  • 3 pzas. de filetes de pescado blanco asados

Guarnición:

  • 3 pzas. de baguettes 
  • 3 pzas. de jitomates guajes
  • Sal y pimienta al gusto 
PREPARACIÓN
  • COMBINAR los ingredientes del untabley reservar.
  • CORTAR por la mitad las baguettes y untar con el untablecada mitad.
  • COMBINAR la col morada con el jugo de limón, el vinagre, sal y pimienta.
  • ACOMODAR los filetes de pescado en las baguettes, y colocar la col morada y las rebanadas de jitomate.
  • CERRAR las baguetes, cortar en 2 y Servir.
TIP

Puedes agregar lechuga o espinaca en vez de col morada.