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Atún sellado en salsa de jengibre Philadelphia
Atún sellado en salsa de jengibre Philadelphia
PREPARACIÓN
25 min
PORCIONES
4
INGREDIENTES

Salsa:

  • 90 g Queso Crema Philadelphia® Light
  • 2 tzas. de jugo de naranja
  • 1/4 tza. de vino blanco
  • 2 cdas. de jengibre natural rallado
  • 1 cda. de aceite de ajonjolí
  • 1 cda. de salsa de soya
  • 1 cda. de miel de abeja
  • 1 cdita. de vinagre
  • Sal y pimienta blanca al gusto

OTROS:

  • 4 pzas. de filetes de atún de 120 g
  • 8 cdas. de ajonjolí tostado
  • Aceite (el necesario)
  • Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
  • LICUAR los ingredientes de la salsa y calentar hasta soltar el hervor. Reservar.
  • AGREGAR un poco de aceite a la orilla del filete, empanizar con el ajonjolí y salpimentar al gusto.
  • CALENTAR aceite en una sartén, sellar los filetes de atún por cada lado y por las orillas durante un minuto.
  • SERVIR los filetes bañados con la salsa anterior.
TIP

Puedes usar pescado blanco.