Atún en salsa de jengibre
Ingredientes
Salsa:
- 90 g Queso Crema Philadelphia® Light
- 2 tzas. de jugo de naranja
- 1/4 tza. de vino blanco
- 2 cdas. de jengibre natural rallado
- 1 cda. de aceite de ajonjolí
- 1 cda. de salsa de soya
- 1 cda. de miel de abeja
- 1 cdita. de vinagre
- Sal y pimienta blanca al gusto
OTROS:
- 4 pzas. de filetes de atún de 120 g
- 8 cdas. de ajonjolí tostado
- Aceite (el necesario)
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes de la salsa y calentar hasta soltar el hervor. Reservar.
- AGREGAR un poco de aceite a la orilla del filete, empanizar con el ajonjolí y salpimentar al gusto.
- CALENTAR aceite en una sartén, sellar los filetes de atún por cada lado y por las orillas durante un minuto.
- SERVIR los filetes bañados con la salsa anterior.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?