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Tallarines en salsa de champiñón al vino blanco

Ingredientes

  • 200 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 800 g de champiñones blancos rebanados
  •  ½  pza. de cebolla blanca cortada en cuadros 
  • 6 ramas de romero fresco 
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 2 tzas. de vino blanco para cocinar
  • 2 tzas. de caldo de res 
  • 1 pqte. de tallarines cocidos
  • Sal y pimienta

Prepara esta receta con:

  • CALENTAR en una olla el aceite junto con la mantequilla.
  • AGREGAR la cebolla hasta dorar teniendo cuidado de no quemarla.
  • AGREGAR los champiñones y dejar cocinar hasta que suelten su agua.
  • DEJAR hervir por 3 min. y agregar el vino blanco.
  • INCORPORAR 3 ramitas de romero.
  • DEJAR hervir por 5 min.hasta evaporar el alcohol del vino.
  • AGREGAR el caldo de res dejar hervir 5 min.
  • SEPARAR las ramitas de romero.
  • LICUAR todos los ingredientes, teniendo cuidado por la temperatura.
  • REGRESAR lo licuado a la olla y calentar de nuevo.
  • AGREGAR las ramitas de romero restantes y dejar hervir 5 min. más y sazonar con sal y pimienta. Una vez que el romero haya soltado su sabor, retira las ramitas de romero. 
  • ACOMPAÑAR la pasta con la salsa.


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¿Ahora qué vamos a preparar?