Tallarines en salsa de champiñón al vino blanco
Ingredientes
- 200 g de Queso Crema Philadelphia®
- 800 g de champiñones blancos rebanados
- ½ pza. de cebolla blanca cortada en cuadros
- 6 ramas de romero fresco
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 3 cdas. de mantequilla
- 2 tzas. de vino blanco para cocinar
- 2 tzas. de caldo de res
- 1 pqte. de tallarines cocidos
- Sal y pimienta
Prepara esta receta con:

- CALENTAR en una olla el aceite junto con la mantequilla.
- AGREGAR la cebolla hasta dorar teniendo cuidado de no quemarla.
- AGREGAR los champiñones y dejar cocinar hasta que suelten su agua.
- DEJAR hervir por 3 min. y agregar el vino blanco.
- INCORPORAR 3 ramitas de romero.
- DEJAR hervir por 5 min.hasta evaporar el alcohol del vino.
- AGREGAR el caldo de res dejar hervir 5 min.
- SEPARAR las ramitas de romero.
- LICUAR todos los ingredientes, teniendo cuidado por la temperatura.
- REGRESAR lo licuado a la olla y calentar de nuevo.
- AGREGAR las ramitas de romero restantes y dejar hervir 5 min. más y sazonar con sal y pimienta. Una vez que el romero haya soltado su sabor, retira las ramitas de romero.
- ACOMPAÑAR la pasta con la salsa.
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¿Ahora qué vamos a preparar?