Volver
Tallarines con setas y espárragos

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
  • 1 tza. de leche light
  • cdas. de jugo de limón
  • cdas. de aceite de oliva
  • 2 pzas. de dientes de ajo
  • 4 tzas. de setas frescas cortadas en tiras
  • 1 manojo de espárragos limpios y cortados
  • 200 g de tallarines cocidos
  • 4 cdas. de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Prepara esta receta con:

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® Light con la leche y el limón.
  • DORAR en una sartén con aceite los ajos, añadir las setas y los espárragos; cocinar por 6 min.
  • INCORPORAR la salsa de queso y los tallarines; tapar y cocinar por 2 min más.
  • SAZONAR con sal y pimienta.
  • SERVIR y espolvorear con perejil.

Inicia sesión para reseñar

¿Ahora qué vamos a preparar?