Tallarines con setas y espárragos
Ingredientes
- 180 g de Queso Crema Philadelphia® Light
- 1 tza. de leche light
- 2 cdas. de jugo de limón
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 2 pzas. de dientes de ajo
- 4 tzas. de setas frescas cortadas en tiras
- 1 manojo de espárragos limpios y cortados
- 200 g de tallarines cocidos
- 4 cdas. de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Prepara esta receta con:

- LICUAR el Queso Crema Philadelphia® Light con la leche y el limón.
- DORAR en una sartén con aceite los ajos, añadir las setas y los espárragos; cocinar por 6 min.
- INCORPORAR la salsa de queso y los tallarines; tapar y cocinar por 2 min más.
- SAZONAR con sal y pimienta.
- SERVIR y espolvorear con perejil.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?