Spaguetti poblano
Ingredientes
Salsa:
- 180 g de Queso Crema Philadelphia®
- 1 tza. de rajas poblanas
- 1 tza. de leche
- Sal y pimienta blanca al gusto
Otros:
- 200 g de tallarines o cualquier pasta larga
- 2 tzas. de pollo cocido y cortado en cubos
- 1 lata de jitomate en cubitos o 2 jitomates frescos picados
- Sal y pimienta blanca al gusto
- 1/2 tza. de tocino frito
Prepara esta receta con:

- LICUAR los ingredientes de la salsa y verter a una cacerola. Llevar a ebullición y cocinar por 5 min a fuego bajo.
- AÑADIR el pollo. Rectificar el sazón con sal y pimienta blanca.
- COCER la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y mezclar con la salsa y el jitomate.
- SERVIR y decorar con el tocino frito.
Inicia sesión para reseñar
¿Ahora qué vamos a preparar?