Volver
Spaguetti en salsa de perejil y tocino

Ingredientes

  • 180 g de Queso Crema Philadelphia®
  • 1 tza. de leche
  • 1/4 cdita. de ajo en polvo
  • 5 cdas. de perejil finamente picado
  • 3/4 tza. de tocino frito finamente picado
  • 1 cdita. de consomé de pollo en polvo
  • Pimienta al gusto

Otros:

  • 200 g de spaghetti 

Prepara esta receta con:

  • LICUAR el Queso Crema Philadelphia® con la leche y el ajo en polvo.
  • VERTER lo anterior en una cacerola; agregar el tocino y el perejil y calentar a fuego bajo sin dejar de mover. Sazonar con consomé y pimienta.
  • COCINAR la pasta en agua hirviendo con un poco de sal. Una vez cocida, retirar del fuego y escurrir el agua.
  • MEZCLAR con la salsa y servir caliente.

 

¿Ahora qué vamos a preparar?